аноним Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу получить паспорт РФ. Напишите условия получения, вернее сколько стоит это действие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 сентября, 2012 переклейку фото в паспорте. Это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 сентября, 2012 Интересует паспорт РФ на чужие ( ваши данные, "клон"). возраст 34-37. муж. поиск клона ваш. что для этого надо. какая цена? сроки? условия оплаты? гарантии? у меня реальный интерес. спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 сентября, 2012 интересует пасспорт РФ со своей фотографией и левыми данными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 сентября, 2012 Нужен паспорт Украины на мои даные, а также прописка и Иин - все проведенное по базам. Сроки? Способ оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько стоит паспорт с проводкой.сам с украины. а также вопросы оплаты и получения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте, а сколько стоит паспорт и есть ли возможность передать его в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 9 сентября, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НУЖЕН ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА* РФ НА ВАШ КЛОН С НЕВАЖНЫМ МЕСТОМ РОЖДЕНИЯ НО С ПРОПИСКОЙ В ЮФО КРОМЕ КРАСНОДАР И СТАВРОПОЛЬ*СКИХ КРАЕВ . И ПРАВА КАТЕГОРИИ ВС.САМ Я ЖИВУ В СТАВРОПОЛЕ*.НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО,СК*ОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 9 сентября, 2012 Я покупал пасс с проводкой у них.Молодцы,подвязки по всем пасс столам России у них,делают за копейки,можно жить спокойно. ГАРАНТ ПРОВЕРЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 9 сентября, 2012 Здрасте нужен папорт срочно хочу жениться!!! на фамилию Мажоренко Митяй Никитович С ИНН и желательно закордонный заодно сделать!! только чистый!!! бабло есть, зарание благодарен, м.т. 066 749 20 02 Митя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 902 Опубликовано 10 сентября, 2012 Заказал паспорт РФ в Москве по срочному тарифу, оплатил всю сумму. Как получу (или не получу) - обязательно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 Отписываюсь по результатам как обещала. Паспорт получила с опозданием в одни сутки, но это не проблема для меня. Качество на высоте - положила рядом со своим - отличия найти трудно, разве что этот не затертый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 902 Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо огромнейшее за помощь! Документ получил вовремя. Спасибо вам! Очень сильно помогли. Дай Бог здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorster 10 Опубликовано 19 сентября, 2012 паспорт Украины-копия с вклеенной фотографией другого человека. oбразец 2012. Ваши возможности и цена.С уважением, s. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 309 Опубликовано 21 октября, 2012 После небольшой паузы продолжаем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 309 Опубликовано 16 августа, 2014 Приветствуем, уважаемые пользователи и гости форума! После восстановления работы форума мы готовы принимать новые заказы и выполнять их качественно и в срок. Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Васильевна 10 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Мной был получен комплект документов: паспорт + загранпаспорт + СНИЛС + ИНН + свидетельство о рождении + права категории BC. Цена кусается и изготовление заняло 9 дней (вместо заявленных 7), но качеством довольна на все 100%. По базам пробивается, от оригинала не отличить. Теперь я новый человек! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 52 Опубликовано 20 августа, 2014 Правами занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil666 101 Опубликовано 20 августа, 2014 Какова стоимость паспорта РФ нового образца с пропиской в Питере или МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 309 Опубликовано 20 августа, 2014 Правами занимаетесь? Да, конечно. Напишите что конкретно и в каком городе нужно. Какие категории? С проводкой или без? Какова стоимость паспорта РФ нового образца с пропиской в Питере или МСК? Напишите на контакты в первом сообщении - получите полную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812 48 Опубликовано 23 августа, 2014 Как с Вами связаться???После предоплаты Вы пропали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 309 Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте! Прочтите, пожалуйста, первое сообщение в теме. Там, во-первых, указан почтовый адрес для связи, а во-вторых просьба не спамить в теме, а только писать отзывы. Все личные вопросы задавайте через почту. Это безопасней чем в отркытую писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812 48 Опубликовано 24 августа, 2014 Пишу на почту.....тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 309 Опубликовано 25 августа, 2014 С какой почты пишите? В адресную книгу добавили? Папку спам проверяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812 48 Опубликовано 25 августа, 2014 точно, в спам попало! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты