Гоша Опубликовано 24 августа, 2019 мне нужна обойма от ТТ сколько будет стоить и сроки .. Сам в мск.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grom Опубликовано 25 августа, 2019 хочу преобрести ПМ+ магазин+50 патронов,в город Харьков, сколько за всё и по отдельности будет стоить ? Какое состояние ствола(ов), новые или стреляные? Какой настрел, состояние ? Пистолеты чистые ? Дайте прямую инфу, буду ждать ответа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 26 августа, 2019 Покупал ТТ с глушителем, все прошло гладко,, Москва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пробел_ Опубликовано 27 августа, 2019 Необходима машинка ТТ, интересует цена, есть ли в наличии и как связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Петрович Опубликовано 28 августа, 2019 почем ПМ,и ПБ,и соответственно боезапас(маслята :_).буду очень благодарен за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейсон 128 Опубликовано 28 августа, 2019 Купил 2 ствола через гаранта, сделка проходила в Москве. Быстро и тихо. Место клада хорошее, нареканий нет. В гараже разберу стволы, проверю, по качеству если не забуду еще добавлю комментарий. Моя благодарность и удачи в этом не простом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрон Опубликовано 29 августа, 2019 Меня зовут Григорий. Меня заинтересовал боевой тт (цена , разрешение, если надо прии покупке ну и доставка) Живу я в Украине , город сумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekalo Опубликовано 30 августа, 2019 Есть срочная необходимость купить железку в городе Москва. Цена устраивает. Хотел бы через гаранта. Ему написал на почту, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жорар Опубликовано 1 сентября, 2019 Приветствую. Куплю автомат Калашникова или какой либо пистолет-пулемет. Какие есть варианты в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эра Опубликовано 2 сентября, 2019 Срочно куплю комплект два пм и патроны в Архангельске. Через тайник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha Опубликовано 3 сентября, 2019 Привет, парни! Есть в наличии ТТ 1944 года с глушителем? Доставка в город Москва на ближайшее время? Забрать хотел бы через закладку. Оплата возможна через терминал или только Биткоины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBRAVA Опубликовано 4 сентября, 2019 куплю ПМ с маслята и, очень желательно в масле, если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Хороший Опубликовано 5 сентября, 2019 пм в новосибирск и 50патронов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max95 65 Опубликовано 5 сентября, 2019 Хотел бы приобрести ТТ с сотней патронов, 3 магазина и глушитель. Москва. Сделка через гаранта форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей13 Опубликовано 6 сентября, 2019 я правильно попал , на счёт стволов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_ Опубликовано 7 сентября, 2019 Тт боевой в масле с двумя полными обоймами,ответ срочно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STONE HENGE Опубликовано 8 сентября, 2019 купил ПМ боевой доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max95 65 Опубликовано 8 сентября, 2019 Провели сделку через гаранта, подтверждаю честность и добропорядочность продавца и гаранта форума. Приятные в общении, все подробно разъяснили, ответили на все вопросы. Цена конечно кусается, но в таком деле лучше обращаться к проверенным людям и спать спокойно. Возможно позже выложу фотку товара:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sina Опубликовано 9 сентября, 2019 Условия покупки и стоимость товара? Например ТТ-33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prtrov Опубликовано 12 сентября, 2019 я бы хотел узнать скоко будет стоить это- ПМ С ГЛУШИТЕЛЕМ БОЕВОЙ, АКС-74У и СВД С ГЛУШИТЕЛЕМ И ПЛАМЕ ГАСИТЕЛЕМ И ЕЩЁ 5 ДЕСЯТКОВ МАСЛЯТ НА КАЖДЫЙ СТВОЛ КАКАЯ ЦЕНА НА ВСЁ ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Опубликовано 13 сентября, 2019 Интересует Боевой ПМ или ТТ с патронами около 50 шт для начала глушитель по возможности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 13 сентября, 2019 Все желающие купить боевое оружие просьба писать на почту или в Телеграм. Там общение будет намного более оперативным. Внимание! Те кто хотят выложить фотографии полученного товара - предварительно отправьте их мне на почту или в Телеграм для обработки (будет установлена водяная метка), для того чтобы жулики и мошенники не использовали эти фотографии в качестве доказательств наличия у них оружия на продажу. Так же прошу на всех фото на листике указывать ник на форуме, дату и нашу почту или телеграм (указаны в первом сообщении темы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичеков Опубликовано 14 сентября, 2019 Интересует цена на следующий товар: 1) Пистолет Макарова 2) Пистолет ТТ 3) Стоимость маслин 9х18 (100шт) 4) Стоимость 7.62х25 (100шт) Цена интересует на нестреляное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max95 65 Опубликовано 14 сентября, 2019 Недавно покупал ствол тут, как обещал выкладываю фотку. Вчера сделал, но не успел. Продавцу еще раз большое спасибо за качественный товар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupkin Опубликовано 15 сентября, 2019 расценки на ТТ в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты