Владимир 98 Опубликовано 1 сентября, 2014 Куплю боевой тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 1 сентября, 2014 Владимир, пишите на контакты в первом сообщении или в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDart 68 Опубликовано 2 сентября, 2014 Купил АПБ в Киеве. Дорого, собака, но все в срок и состояние на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoDart 68 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, кстати, сделку через Официального Гаранта Форума проводил. А то, знаете ли, стремно такое бабло платить, хотя и много отзывов. Гарант все же под патронатом администрации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сапог 39 Опубликовано 3 сентября, 2014 спасибо за доставку ПМ! гаранту спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 181 Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день, заказал через гаранта у вашего доверенного продавца ПМ с глушителем, деньги оплатил, после оплаты они сразу оборвали связь и до сих пор от них нету ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 4 сентября, 2014 way2cocs, я вам через сутки после оплаты отправил информацию о закладке. Посмотрите хорошенько почту, спам проверьте. Если не найдете - еще раз вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 181 Опубликовано 4 сентября, 2014 Отправьте ещё раз, ни в одной папке инфы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 181 Опубликовано 4 сентября, 2014 Координатов не вижу, прошу или все таки выслать координаты или Гаранту вернуть мне деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 4 сентября, 2014 way2cocs, координаты только что отправил повторно, проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 181 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я могу сделать скрины нашей переписки и вы сами увидите что ваше и гаранта, последнее сообщение датируется позавчера, когда я сбросил код оплаты и сами сообщение такого характера: от вас: да, безусловно!, от гаранта: само собой! Убедительно прошу вас найти способ отправить мне координаты или вернуть внесенную сумму или в ближайшее время мне прийдеться выехать в Волчанск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
way2cocs 181 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я очень и очень сильно извиняюсь! Координаты получены, действительно были в папке спам. Как заберу товар - обязательно еще раз отпишусь! Извините! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 4 сентября, 2014 way2cocs, просто нужно внимательно читать первое сообщение мое в теме - там написано, что адрес мой почтовый нужно добавить в адресную книгу. Координаты присылаются в виде ссылки на файл с фото и описанием, а некоторые почтовики их засчитывают за спам, и они либо вообще не доходят, либо доходят не сразу, либо в папку спам попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересны кольт м1911А1 есть в наличии? Сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 5 сентября, 2014 пишите на почту в первом сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdmondDug 60 Опубликовано 7 сентября, 2014 забрал закладку в питере, никаких проблем, по срокам все как в аптеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgon 109 Опубликовано 9 сентября, 2014 Куплю Аксу Адрес в Bitmessage BM-2cWQTL3EXsPDmDMJ6myK5kSWmS6w2WUm9F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пишите на контакты в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иса 158 Опубликовано 12 сентября, 2014 СВД с псо-1 получено в лучшем виде. Не думал что в интернете реально такое достать. Сделка была через Официального Гаранта Форума и длилась 2 недели. Винтовочка как новая, будто и не стреляла никогда. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgon 109 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за доставку! Москва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 13 сентября, 2014 привет ! с Тобой возможно обсудить одну тему в личке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgon 109 Опубликовано 13 сентября, 2014 Через личку как-то боязно. Вот тебе мой bitmessage BM-2cV77Z1VScDvg6Kmf16rQe2YXKjQuYDQKD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJustin 83 Опубликовано 16 сентября, 2014 Забрал закладку сегодня! В масле АПБ! Вот это ствол! СССР это сила! Спасибо продавцу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей75 62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Купил ПМ в Питере. Оплачивал через гаранта. Все по-честному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 купил ПМ и патроны, в масле! Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты