аноним Опубликовано 7 октября, 2019 Есть интерес в 1 единице Токарева с дополнительным стволом под 9x19. Чьи патроны? Если не Югославия или Россия, возьму для пробы по сотне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton19 23 Опубликовано 7 октября, 2019 У данного продавца был куплен пистолет с комплектом патроны и глушитель. Доставка затянулась, был момент даже думал у гаранта требовать деньги обратно, однако товар был получен. Как потом выяснилось - вина не продавца, а транспортной компании. В целом благодарю за товар, в будущем есть планы приобрести АПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 8 октября, 2019 Благодарю за отзывы! Еще раз напомню, если кто-нибудь захочет выложить фото товара - присылайте его вначале мне на обработку, чтобы мошенники не могли им воспользоваться, я проставлю водяные знаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 октября, 2019 Нужен ПМ или ТТ боевое, ПМ и ТТ травматика желательно новое! Патроны! И как вообще происходит доставка надо до уфы.Сколько будет стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВ Опубликовано 9 октября, 2019 что есть с глушителем из пистолетов и какие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jpg Опубликовано 10 октября, 2019 Я хотел бы узнать что сейчас есть в наличии и готово к продаже??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jpg Опубликовано 10 октября, 2019 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 11 октября, 2019 нужен ТТ 2 обоймы 100 потронов . и глушитель .сколько стоит ? доставка в казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 12 октября, 2019 куплю 2 боевых пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 13 октября, 2019 Купил ПМ, ТТ с патронами. Состояние хорошее, никаких дефектов, работают отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 октября, 2019 Сделка прошла успешно. Работали через гаранта форума. Комиссию платили пополам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 30 октября, 2019 Купил боевой ПМ без лицензии в Питере. Порядочный продавец, все вопросы быстро решаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан 41 Опубликовано 30 октября, 2019 Купил комплект из нескольких стволов. Сдеклу делали через Официального Гаранта Форума. Спасибо обоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limon40 39 Опубликовано 6 ноября, 2019 Провели сделку через гаранта форума, весь товар получен в лучшем виде. Спасибо обоим! Я уже и не надеялся наконец то купить огнестрел, вокруг одни кидалы. Тут все четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карат 908 Опубликовано 8 ноября, 2019 Приветствую, парни! Хочу оставить отзыв о работе данного продавца. Заказ был сделан пару дней назад, без гаранта. Стрем был порядочный, но кто не рискует... Вот я уже определился с комплектом, вот уже денежки закинул сижу и жду. Вроде как обещано было в течении суток-двух получить адрес клада. День прошел, второй на исходе, нервишки шалят, а заветного адресочка все нет... Блять... Думаю ну все, плакали денежки. Пошли третьи сутки, я уже строчу продавцу гневное сообщение уже в телеграм. Отправляю. И через минуту получают ответ "Адрес был отправлен в первый же день, посмотрите в папке спам на почте". Смотрю... И оказывается два дня нервов было просто потому что письмо попало в долбаный спам! Еду за кладом, уже на душе легче. Приезжаю на место, быстренько снимаю закладочку (нашел очень легко!) и вот я уже в своем гаражике делаю распаковочку и радуюсь - вот он, мой ПМ с глушаком, патрончиками и магазами))) Чувства не передать, насколько это круто, держать реальный боевой пистолет в своих руках, в масле. Представляю уже как будет круто с него отсрельчик сделать))) Словом продавцу за товар и за эти ощущения огромное спасибо, человек ровный, спокойный, на мои психи реагировал профессионально. Спасибо тебе! Ну а я делаю вывод - почта зло, надо было сразу в телеграм писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамир 49 Опубликовано 23 ноября, 2019 Подтверждаю что мной был приобретен комплект ПМ + 50 патронов + глушитель в Тюмени. Клад в отличном месте, сроки соблюдены. Работать одно удовольствие. Делали через гаранта, а почему нет - процент смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Прошу прощения, а у вас можно приобрести только отечественную аппаратуру, или можно "под заказ", например там Glock 19 или Sig Sauer P229? ПМы и ТТ меня что-то как-то не очень впечатляют. Заранее спасибо за быстрый ответ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте, Den! Нет, не только. Просто отечественная продукция более доступна и более востребована. Напишите на почту или телеграм (в первом сообщении темы) и мы обсудим варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koha 82 Опубликовано 13 декабря, 2019 Купил ствол, работал через гаранта! Спасибо, все прошло хорошо. Тайник сделан с умом, никаких вопросов! Клад снял легко. Цены адекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnik4123 27 Опубликовано 14 декабря, 2019 Сделка прошла отлично, спасибо продавцу и гаранту за профессиональную работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рук 59 Опубликовано 17 января, 2020 Первый отзыв в 2020 году! Продавцу спасибо за качественный това, который был к тому же получен в срок, несмотря на праздничные дни, люди работают по совести! С Новым годом!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наглец 0 Опубликовано 7 ноября, 2023 Тема актуальна? Смотрю давно не было ответов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анон Опубликовано 25 февраля работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tommy Опубликовано 14 марта В Мск кладом можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 26 марта Всех привествую на КФ) Давненько фор в онлайне не был! Да, мы конечно же работали все это время и работаем сейчас! Заказы принимаются в штатном режиме на почту. Ждем пока администрация нагонит посетителей на форум!!! Все удачных сделок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты