аноним Опубликовано 16 сентября, 2019 есть желание приобрести пм с цинком, тюмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekalo Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот фото моего пистолета, который недавно купил у продавца с этой ветки. Ребята, спасибо огромное за помощь, из всех вариантов только тут оказался реальный До этого кучу денег на ветер ушло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 17 сентября, 2019 Хочу пострелять из автомата (боевого, не сайга мк), пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роот Опубликовано 18 сентября, 2019 Mojni li kupit P.M inostrancam ? i Kakie dokumenti nujni bedet ? SPOSIBO ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondi Опубликовано 19 сентября, 2019 нужен боевой ГЛОК 9 ММ КАКИЕ ЕСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейсон 128 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мужики, очень помогли с железом, как обещал выкладываю фотографию товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 20 сентября, 2019 Я очень хотел бы заказать револьвер Colt Python с 152 мм стволом никелированный. Сколько это будет стоить? Я живу в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMON 371 Опубликовано 20 сентября, 2019 С возвращением к работе, хороших продаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКед Опубликовано 21 сентября, 2019 нужен пмм с глушителем,патроны к нему 50штук цена ,способ оплаты, доставки в город Брянск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Опубликовано 22 сентября, 2019 Хочу купить классный боевой пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 23 сентября, 2019 как можно купить у вас боевой--мне на зайца нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАДИМ Опубликовано 24 сентября, 2019 токарев нужен в астану сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 25 сентября, 2019 Куплю ствол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 25 сентября, 2019 куплю пм! плюс 6 пачек патронов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 26 сентября, 2019 надо пм или нагана город химки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 сентября, 2019 Интересует стоимость заказа: - ак-74м - 3шт - магазин - 6шт - патроны бронебойные - 180шт - АПС - 2шт - магазин - 2шт - ПБС - 1шт - патроны - 60шт * С УКАЗАНИЕМ ЦЕН ПО КАЖОЙ ПОЗИЦИИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 28 сентября, 2019 Хотел-бы наган.Я из Москвы куда посылать деньги и сколько в рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спецура 82 Опубликовано 29 сентября, 2019 Подтверждаю получение заказанного боекомплекта. Товар качественный, упаковка профессиональная. С поиском закладки проблем не было, место правильное, оглядываться не пришлось. Сделка проводилась через гаранта. Не дешево, но уверенность в таких делах дорого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 29 сентября, 2019 Нужен боевой пм с патронами. Цена на него? Херсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 30 сентября, 2019 По какой цене Тульских Токарей? Нужна пара с боеприпасами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 1 октября, 2019 нужен ТТ с глушителем и 2 обоймы патронов. Сколько будет стоить и как заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 2 октября, 2019 ХОЧУ КУПИТЬ ПМ,СКОЛЬКО СТОИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h13 Опубликовано 3 октября, 2019 хочу купить боевой пистолет. интересует, какие есть модели. ну и цены, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 4 октября, 2019 нужен ТТ, две обоймы + 30 патронов. г. Киев. скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 5 октября, 2019 Подскажите стоимость АПС, АПБ в масле. Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты