sergei1574422957 37 Опубликовано 14 марта, 2015 Здесь есть кто живой? Есть ещё! Наверное я один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yastreb 31 Опубликовано 15 марта, 2015 Сергей а ты лично что нмбудь приобретал у данного продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 15 марта, 2015 Сергей а ты лично что нмбудь приобретал у данного продавца? Нет,но я связывался с гарантом..думаю через него! А там,как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yastreb 31 Опубликовано 16 марта, 2015 sergei сказал: Нет,но я связывался с гарантом..думаю через него! А там,как получится. Ну что я тебе скажу - фото и видео получил. Сделку провел, все очень достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodi 10 Опубликовано 18 марта, 2015 Ястреб в лс посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне тоже и фото и видео прислал. А здесь видео смотрел!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yastreb 31 Опубликовано 20 марта, 2015 sergei сказал: Мне тоже и фото и видео прислал. А здесь видео смотрел!? Смотрел, но если честно то маловато, и было предложеено получить индивидуальное видео с моим словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yastreb 31 Опубликовано 20 марта, 2015 sergei сказал: Мне тоже и фото и видео прислал. А здесь видео смотрел!? Ты фото получил со своим словом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну что я тебе скажу - фото и видео получил. Сделку провел, все очень достойно. Я рад,что у тебя всё получилось! Как оплачивал?;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yastreb 31 Опубликовано 21 марта, 2015 Через карту банковскую покупал Биткоины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 21 марта, 2015 Через карту банковскую покупал Биткоины.Понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забор 59 Опубликовано 28 марта, 2015 оплатил,сказали - ждите инструкций,сроки прошли,на почту не отвечают,гарантия 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забор 59 Опубликовано 28 марта, 2015 Беру свои слова назад, оказывается это я натупил. Письма с инструкциями попали в папку спам, а ведь продавец вначале переписки предупреждал что надо добавить его почту в список своих контактов, чтобы такого не произошло. В общем инструкции у меня, заберу - отпишусь что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor8882244 10 Опубликовано 28 марта, 2015 отпишитесь,кто ещё здесь положительно сотрудничал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor8882244 10 Опубликовано 28 марта, 2015 "Забор" ждём отчёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 28 марта, 2015 Беру свои слова назад, оказывается это я натупил. Письма с инструкциями попали в папку спам, а ведь продавец вначале переписки предупреждал что надо добавить его почту в список своих контактов, чтобы такого не произошло. В общем инструкции у меня, заберу - отпишусь что и как. Всяк бывает! Отпиши на почту если не тяжко! Поделись,буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Забор 59 Опубликовано 30 марта, 2015 Мужики, извиняйте что не сразу отписался. Закладку забрал, все в норме, как договаривались. Упаковано качественно. Рекомендую этого продавца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мужики, извиняйте что не сразу отписался. Закладку забрал, все в норме, как договаривались. Упаковано качественно. Рекомендую этого продавца! Хорошо! Коли так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kremsoda88 10 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сергей пролей свет.стоит попробывать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сергей пролей свет.стоит попробывать или нет? Свет я вряд ли пролью, пока заказ не делал. Но как только бабосов наберу сделаю заказ! Тогда для себя определюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот так и живём-не ждём тишины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudu 10 Опубликовано 6 апреля, 2015 кто замолвит доброе слово за продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kremsoda88 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сам коплю,попробую отпишу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorax 101 Опубликовано 8 апреля, 2015 нужно несколько стволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorax 101 Опубликовано 8 апреля, 2015 как работать через гаранта ,,,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты