Алексей Опубликовано 2 июля, 2012 Продаю ручную торговую систему Forex, с минимальными рисками в 0.5-1% от депозита ( видео-курс). Отрывки из одной части видео-курса: http://narod.ru/disk/39017495001/MOV001.avi.html http://narod.ru/disk/39018153001/MOV002.avi.html Курс состоит с 2-х видео-частей общей продолжительностью 4.5 часа, обьем до 5Gb Файлы .avi (mpeg4). Краткое содержание видеокурса: как делать 30-200 % в месяц (и более для «мастеров дела»), точки входа в рынок, время входа в рынок, как «поймать» максимальное количество пунктов в день, зоны фиксации прибыли, правила для сохранения депозита и невозможности слития, «правильное» использование стоп ордеров 4-15 пунктов, как ДЦ разводят клиентов, какие брокеры всегда выплатят прибыль более 200 000 USD, использование положительных замков, торговля в положительных замках с плюсовым риском, законодательная база по торговле в разных странах и соответственно «гнилые» брокеры и ДЦ, зоны где меньше рисков сделать BUY/SELL, секреты всех советников, роботов, индикаторов, волн Эллиота, сетки Фибоначи и многое другое для Вашей успешной торговли, которая ох как не выгодна для брокера/ДЦ. Стоимость курса обсуждается через емейл Отправка через файлообменник. Есть возможность пробной частичной оплаты и получения одной части курса, возможен также обмен стратегиями и курсами Рад Вашим вопросам и предложениям. profi-trader@mail.ru С ув. Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лулу 10 Опубликовано 5 июля, 2012 Стейты торговли на реале за 7-10мес есть по твоей тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Стейты торговли на реале за 7-10мес есть по твоей тс? Могу дать только после покупки, потому что система простая но очень прибільная и на стейтах будет видно какой принцип торговли - бери не пожалеешь, даю 100% гарантию что если разберешься то будешь получать стабильную прибыль, в нее можно интегрировать и другие стратегии, но ее одной вполне достаточно. Видео снималось с реального обучения, и даже с нецензурной лексикой при обьяснении:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лулу 10 Опубликовано 6 июля, 2012 Могу дать только после покупки, потому что система простая но очень прибільная и на стейтах будет видно какой принцип торговли - бери не пожалеешь, даю 100% гарантию что если разберешься то будешь получать стабильную прибыль, в нее можно интегрировать и другие стратегии, но ее одной вполне достаточно. Видео снималось с реального обучения, и даже с нецензурной лексикой при обьяснении:). Т.Е покупай а потом буду доказывать что она рабочая?Гарантию 100% чем даешь?Словом -воробьем непонятно от кого?) Значит степов у тебя нет и ты не торгуешь.Решил жить с продажи фуфла этого?Да нет)))это г....но никому не нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Во первых ты отвечаешь за базар что это фуфло? Во вторых как ты можешь знать торгую я или нет? Я же обьяснил почему не могу скинуть, к тому же я скинул ссылки с роликами одной части, посмотри и сделай выводы нужна она тебе или нет. Блин я просто поражаюсь сам тратишь свое время и ищешь людей которым нужна помощь за копейки продаешь систему хотя она минимум 1000$ должна стоить, а они еще и возмущаются:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 октября, 2019 В этот бред еще кто-то верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты