strelok 10 Опубликовано 22 апреля, 2015 знаю чела, который реально продает стволы без кидалова. никаких мутных схем. кому интересно, в личку хотелось бы преобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 знаю чела, который реально продает стволы без кидалова. никаких мутных схем. кому интересно, в личку кинь в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 нельзя нашему народу иметь стволы, так как завтра ты забудешь включить поворотник на дороге и тебя тупо пристрелят сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 знаю чела, который реально продает стволы без кидалова. никаких мутных схем. кому интересно, в личку какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Супер кот 10 Опубликовано 7 мая, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 11 мая, 2015 ТЕМНЫЙ РЫНОК - ВЕСЬ НЕЛЕГАЛ, АНОНИМНО-ТЕМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федор123 10 Опубликовано 11 мая, 2015 Сергей! вы тут приобретали инструмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei1574422957 37 Опубликовано 11 мая, 2015 Сергей! вы тут приобретали инструмент? Пока нет. но вижу вроде как гарант работает исправно, думаю закажу попозже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha01 10 Опубликовано 15 мая, 2015 вы дебилы вы седите на этом сайте здесь можно это все и заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha01 10 Опубликовано 15 мая, 2015 через горант работайте для этого его и предумали что бы кидоса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronoff99 10 Опубликовано 14 июня, 2015 а гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатольевич 10 Опубликовано 18 июня, 2015 Зачем тогда регистрировались на сайте, если вы считаете что здесь кидают? Отзывы отслеживайте!Живем в 21 веке, и слава богу есть интернет - так что какие проблемы господа? А флудом заниматься - это в социальные сети, типа одноклассники и т. д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldaten 10 Опубликовано 19 июня, 2015 напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикитаБ 74 Опубликовано 19 июня, 2015 Что именно продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilych 10 Опубликовано 28 октября, 2015 Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 хочу купить тт, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 не могу ни чего понять как заказывать на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 сначала напиши 9 сообщений, то в личу пиши, то на электронный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 кто нибудь подскажет как заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 все глухие и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.shnapss 10 Опубликовано 29 октября, 2015 эй, хачу пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты