Vitalik 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Впервые буду пользоваться услугами данного гаранта, как все пройдёт оставлю отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matilda 46 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо. Решила провести сделку через этого гаранта. По окончании обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRELONI 81 Опубликовано 6 сентября, 2014 СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ И ХОРОШУЮ УСЛУГУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 54 Опубликовано 9 сентября, 2014 Скоро обращусь по сделке огнестрела. Просто пишу заранее, а потом еще отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана 37 Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за проведение сделки! Такого низкого процента не видела нигде в сети! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 11 сентября, 2014 друзья мои 5 дней назад я пополнил счета гаранта на сумму 55000р за покупку паспорта и сегодня, наконец то, сделка завершилась успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арслан 44 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за то что гарантировали мою сделку по документам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыа 85 Опубликовано 13 сентября, 2014 как провести сделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыа 85 Опубликовано 13 сентября, 2014 акволинамаз муроф отэ.имацвадорп с еровогс в тнараг.авызто оговидварп огониде ин ьседз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 13 сентября, 2014 Напишите мне на контакты из первого сообщения подробней что вы хотите купить и у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavets75 19 Опубликовано 15 сентября, 2014 провел сделку на 22 р 13 09 2014 доволен всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vid 10 Опубликовано 15 сентября, 2014 через кого тут можно железо приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 76 Опубликовано 16 сентября, 2014 СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 Впервые буду пользоваться услугами данного гаранта, как все пройдёт оставлю отзыв Привет, Ты купил что хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 Vitalik, Привет, ты получил, что хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 17 сентября, 2014 Muller, я получил и в срок! Забыл просто отзыв тут написать, хотя обещался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurasikUA 195 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за проведение сделки! Рекоммендую данного гаранта! Отличный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей75 62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Гарант реально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 22 сентября, 2014 ПРОВЕЛ СДЕЛКУ ВТОРОЙ РАЗ АДЕКВАТНЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 108 Опубликовано 24 сентября, 2014 Недавно мы проводили сделку через Гаранта. Доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 54 Опубликовано 24 сентября, 2014 Подтверждаю порядочность гаранта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория 38 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Хочу написать отзыв о гаранте! На днях у меня была сделка через него по документам. Все прошло тихо и спокойно, очень советую всем кому нужна интернет-защита! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORO 102 Опубликовано 27 сентября, 2014 Гарант! Спасибо тебе за проведение моей сделки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор777 61 Опубликовано 29 сентября, 2014 Гарант адекватный, все разложил по полочкам. Очень качественные услуги за мминимальную плату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты