Арман 0 Опубликовано 9 декабря, 2019 Кирилл как с тобой связатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Мои контакты есть в первом сообщении этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koha 82 Опубликовано 13 декабря, 2019 Спасибо форуму в целом и гаранту в частности за помощь в проведении сделки по покупке огнестрельного оружия! В ближайшее время обращусь еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnik4123 27 Опубликовано 15 декабря, 2019 Гарант - профи своего дела. Очень помог мне организовать покупку огнестрела у продавца на форуме. Комиссия приятно порадовала, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаус 902 Опубликовано 23 декабря, 2019 Уже который раз гарант помог в проведении сделки. А по сути отблагодарить его пришел первый раз! Спасибо, дружище, сберег кучу денег благодаря тебе! Полезный, нужны и недорогой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рук 59 Опубликовано 17 января, 2020 Гаранту большущее спасибо за то что помог купить огнестрел на форуме. Я в продавце особо то и не сомневался, но все же решил перестраховаться. Все прошло отлично, всем советую этот сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 7 ноября, 2023 Очень рад тому что форум наконец-то восстановил работу после долгого вынужденного "отдыха"! Работаем в обычном режиме, гарантируем сделки! Добро пожаловать бывшим и новым клиентам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 14 марта Уже есть первые сделки после перерыва! Обращайтесь! Жду отзывов от клиентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты