аноним Опубликовано 2 октября, 2019 Ситуация такая. Со мной в одной квартире обитает сожитель. Когда его приглашала у нас была любовь и все было в красках. Потом он начал пить, изменять и бить меня. Хочу нанять киллера чтобы ликвидировать эту мразоту. Деньги есть, заплачу хорошо. Прошу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 3 октября, 2019 Как не нарваться на ментов когда нанимаешь киллера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 4 октября, 2019 Мне нужно нанят киллера в Днепр. Сколько это стоит? Жертва - обычный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лом 10 Опубликовано 5 октября, 2019 мента нанять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 5 октября, 2019 а где ж они менты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 7 октября, 2019 Пожалуйста помогите. Хочу нанять киллера чтобы убить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 октября, 2019 Кто-то нашел уже работника серьезного? Поделитесь контактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 9 октября, 2019 Нужен человек для того чтобы припугнуть в Киеве. Убивать не надо, но ногу сломать можно. Есть желающие подзаработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 10 октября, 2019 Я могу поработать. Сколько платишь? Оставь контакт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 11 октября, 2019 найму киллера Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 12 октября, 2019 надо убить одну тварь, которая изнасиловала мою жену, а правосудие у нас как известно на той стороне где денежки... хочу самосуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 30 октября, 2019 Нужно убить человека в Новосибирске. Пишите в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамир 49 Опубликовано 23 ноября, 2019 Нашел и сполнителя? Если что у меня есть один парень на примете. Будет интересно - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gost11 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 29.09.2019 в 13:28, аноним сказал: Срочно нужно ликвидировать человека (убить) в Перми. Если есть работники именно в городе (не гастролеры) - пишите. Нашел? Тоже там нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умник 103 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 10:05, Gost11 сказал: Нашел? Тоже там нужно Да, нашел. Напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егоша 68 Опубликовано 24 декабря, 2019 А что-то вроде очень хорошенько припугнуть бывает услуга? Нужен такой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты