Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужно устранить одного урода. Для этих целей найму киллера. Хорошо заплачу. Для связи пишите в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2012 скока заплатишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2012 оставь почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 мая, 2012 Нужно устранить одного урода. Для этих целей найму киллера. Хорошо заплачу. Для связи пишите в эту тему. Могу тебе помоч с этим вопросом быстро и аккуратно. Оставь электронку1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Нужно устранить одного урода. Для этих целей найму киллера. Хорошо заплачу. Для связи пишите в эту тему. предлогаю переговоритьв скайпе Mechanik могу помочь в вашей проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Могу тебе помоч с этим вопросом быстро и аккуратно. можем помочь вашей проблеме ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2012 Могу выполнить работу с риском. Напишите. Остальное беру на себя. naemnik@skiff.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2012 Интересно,сколько ментов предлагают свои услуги????? Ты браток баланды захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2012 найму киллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лулу 10 Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно,сколько ментов предлагают свои услуги????? Ты браток баланды захотел? ты не знаешь не бормочи, киллеры могут в сети свои контакты оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лулу 10 Опубликовано 9 августа, 2012 Тут ребята хорошо это делают...проверенный сервис sanitar.re Там ребята ни ХУЯ не делают,только бздят как шряки и спам пишут:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik391 10 Опубликовано 25 августа, 2012 знаю тут одних могут помочь на макрухи вроде не подписываются но наказать могут мне помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
born88 10 Опубликовано 10 сентября, 2012 да:D киллера в инете может искать только обкуреный бомж или прищавый задрот:D В 90-е киллеры оставляли обьявления в газетах о своих услугах, не вижу в принципе ничего смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гомер 10 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сколько? Что за человек "из простых"? Где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 20 сентября, 2019 Нужен киллер, хорошо заплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 22 сентября, 2019 Кто-то уже пользовался услугами киллера? Скиньте контакт реального исполнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 23 сентября, 2019 Если тут есть серьезные работники - оставляйте контакты. Есть задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 24 сентября, 2019 нужен киллер в Харьков! убрать одного бизнесмена конкурента это сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 25 сентября, 2019 есть работа для серьезного человека, со своим инструментом. плачу хорошие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 26 сентября, 2019 Нужен убийца в город Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 сентября, 2019 Есть киллеры тут реальные? Хочу заказать любовника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 28 сентября, 2019 хочу заказать человека, дайте контакты наемного киллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спецура 82 Опубликовано 29 сентября, 2019 Могу выполнить несложные задания по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 29 сентября, 2019 Срочно нужно ликвидировать человека (убить) в Перми. Если есть работники именно в городе (не гастролеры) - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 30 сентября, 2019 нужен киллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты