аноним Опубликовано 30 августа, 2012 Продаю тт и пм в Москве , работаю с гарантом , господам полицейским прошу не беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 31 августа, 2012 хочу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё один школьник ),на макдональдс подзаработать решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 31 августа, 2012 Ещё один школьник ),на макдональдс подзаработать решил Инфа 100%? :) Общались? Что говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 31 августа, 2012 Инфа 100%? :) Общались? Что говорит? Спроси сам раз по слогу не понял ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 31 августа, 2012 Спроси сам раз по слогу не понял ещё Писал. Не отвечает, окоянный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
probevnoi 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 как это через горанта ,обьясните кто не будь? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 30 августа, 2014 Могу выступить гарантом в сделке, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 10 Опубликовано 25 января, 2015 удачных покупок господа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 сентября, 2019 если через гаранта, я готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты