slavn2011 10 Опубликовано 23 августа, 2012 Куплю боевой ПМ (рабочий) + глишетель к нему + патроны. Все предложения писать в теме. Нахожусь в Киеве. Предложения типа перевод денег по Вебмани уже задолбали (4 раза отсылал и до сих пор жду). Поэтому прошу писать тех, кто реально может продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavn2011 10 Опубликовано 24 августа, 2012 Или другой боевой пистолет но с глушителем и патронами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАПРАЛ Опубликовано 24 августа, 2012 Куплю боевой ПМ (рабочий) + глишетель к нему + патроны. Все предложения писать в теме. Нахожусь в Киеве. Предложения типа перевод денег по Вебмани уже задолбали (4 раза отсылал и до сих пор жду). Поэтому прошу писать тех, кто реально может продать. Через месяц отпиши ,смогу тебе сделать Иж боевой со всеми причиндалами,без вебмани и прочего дерьма подумаем .turop09@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavn2011 10 Опубликовано 24 августа, 2012 Через месяц отпиши ,смогу тебе сделать Иж боевой со всеми причиндалами,без вебмани и прочего дерьма подумаем у тебя мэйл не работает... куда я отпишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАПРАЛ Опубликовано 24 августа, 2012 у тебя мэйл не работает... куда я отпишу? Сорри в одной букве ошибся.... работаем как правило в реале,с компом не очень лажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МУХА 10 Опубликовано 18 сентября, 2012 я брал в этой ветке, получил все без палева . Приятно иметь дело с профессионалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 2 октября, 2019 договорились или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты