Брат 91 Опубликовано 10 сентября, 2012 Егоша ты действительно брал ствол и всё получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 91 Опубликовано 10 сентября, 2012 Иван, всё действительно прошло успешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егоша 68 Опубликовано 10 сентября, 2012 Брат, да, я брал, подтверждаю ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 91 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если можно, скажи. как брал. По схеме продавца, через гаранта или что-то придумал сам? вообщем расскажи! А то очень хочу взять себе реальный ствол и не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMON 371 Опубликовано 11 сентября, 2012 Предлагаю прекратить флуд, иначе буду выдавать карточки. Хотите поговорить - оставляйте контакты и переписывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 91 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вас понял. Егоша напиши в личку, поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
probevnoi 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 нужны патроны на ТТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрович 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цена на ПМ с глушителем или ПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бауржан 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 Куплю боевой пистолет макарова, с магазином и патронами к нему в городе омске расчет на карту Сбербанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
probevnoi 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 нужны патроны на ППШ ,ппд ,ппс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 73 Опубликовано 12 сентября, 2012 2Брат: брал, ты что думаешь я просто так написал тут? что ты задрачиваешь людей, бери пока не прикрыли контору, я реальных пока больше не нашел в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша 10 Опубликовано 13 сентября, 2012 куплю тт с глушителем и 50 потронов ХМАО где забрать и цена за все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGei 10 Опубликовано 21 октября, 2012 куплю наган и 30 патрон к нему. Забирать буду во владивостоке. нужен желательно к четвергу можно чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 15 августа, 2014 Приветствую всех! После длительного перерыва рад сообщить что мы возобновляем работу. Работаем по России и Украине. Возможны отправки в другие страны. Все вопросы на контакты, указанные в первом сообщении темы или задавайте в самой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс777 100 Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе продавца. Человек двольно адекватный и хорошо разбирающийся в своем вопросе. Сработал быстро и осавил клиента (меня) довольным. Работали в Москве. Однозначно буду обращаться еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord 107 Опубликовано 19 августа, 2014 вчера получил свое железо в полном комплекте могу подтвердить что люди работают честно и в рамках оговоренных сроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninja 75 Опубликовано 19 августа, 2014 Серьезные люди. Товар получал в Питере. Как делать закладки знают не по наслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 52 Опубликовано 19 августа, 2014 может кто-нибудь выложить пример инструкций для тайника,, если тс не против, естественно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 19 августа, 2014 Выступаю гарантом сделок на форуме. Внесене залог $3000. Репутация подтверждена супер-модераторами форума (администрация). Уже проведены успешные сделки. Не бросайте деньги на ветер - не забывайте, скупой платит дважды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMON 371 Опубликовано 19 августа, 2014 Выдаю нарушение за неоплаченную рекламу. Покупка баннера вверху форума не дает права спамить в темах. Просьба это учесть в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 19 августа, 2014 Приношу извинения, больше не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 19 августа, 2014 Стас сказал: может кто-нибудь выложить пример инструкций для тайника,, если тс не против, естественно?! Лично я не против, если кто-то из клиентов выложит свою информацию о закладке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAkAn 67 Опубликовано 20 августа, 2014 когда получу инфу о закладке? вторые сутки прошли, однако... товар был оплачен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek 134 Опубликовано 20 августа, 2014 Заказал сегодня ТТ, Новосибирск. К нему тишину и немного расходников. Если всё пройдет ровно - заказы будут посерьёзней и почаще. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAkAn 67 Опубликовано 20 августа, 2014 чего молчим?! так и знал что через гаранта надо было брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты