дима 10 Опубликовано 21 августа, 2014 срочьно куплю пистолет ПМ +2 магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 21 августа, 2014 StAkAn сказал: чего молчим?! так и знал что через гаранта надо было брать... Информация о закладке вовремя была выслана на вашу почту, посмотрите спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 21 августа, 2014 дима сказал: срочьно куплю пистолет ПМ +2 магазина kiazo3@yandex.ru Отпишите на контакты в первом сообщении, поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAkAn 67 Опубликовано 21 августа, 2014 нашел, извините! в спаме было! заберу заклад - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAkAn 67 Опубликовано 24 августа, 2014 заклад получен! еще раз извините, что навел панику за зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek 134 Опубликовано 25 августа, 2014 Получил товар как было договорено. Подтверждаю порядочность продавца. Плетка в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1716 10 Опубликовано 25 августа, 2014 продавец, как с Вами списаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 25 августа, 2014 Антиправивель как с Вами списаться??? В первом сообщении темы в самом начале моя почта указана крупным шрифтом. Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ак47 18 Опубликовано 27 августа, 2014 оплатил Калашников получу - отпишусь обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ак47 18 Опубликовано 28 августа, 2014 ПОЛУЧЕН!!!!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР В ШОКЕ! БЕРУ В РУКИ, ДЕРЖУ И НЕ ВЕРЮ! РЕСПЕКТ МУЖЖИКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЁДОР 10 Опубликовано 28 августа, 2014 КУплю АПБ (автоматический пистолет бесшумный) в МОскве. Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 29 августа, 2014 КУплю АПБ (автоматический пистолет бесшумный) в МОскве. Есть варианты? Безусловно, в Москве всегда есть варианты. Обращайтесь по контактам в первом сообщении темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 52 Опубликовано 29 августа, 2014 так что, выложит кто-нибудь пример закладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абхем 103 Опубликовано 30 августа, 2014 покупал как-то у селлера этого железо в виде ТТ, глушителя и маслят, забыл что обещался камент оставить, все прошло как по маслу, профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knife 176 Опубликовано 30 августа, 2014 Заказ получил!! гарант молодец!!заказывайте только у этого селлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 30 августа, 2014 Продавец успешно провел сделку через Официального Гаранта Форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 30 августа, 2014 Ivan, Привет, Я тоже из Киева. Можешь рассказать как все происходило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 73 Опубликовано 30 августа, 2014 Ivan, Привет, Я тоже из Киева. Можешь рассказать как все происходило ? Здаров! Что именно интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 31 августа, 2014 Ivan сказал: Купил ПМ с двумя магазинами. Я из Киева. Рекоммендую. С ув. Иван. Привет ! Я тоже из Киева, хочу взять ПМ. Во сколько обошлась вся сделка ? каково состояние ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 73 Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже из Киева, хочу взять ПМ. Во сколько обошлась вся сделка ? каково состояние ? На то время обошлось в 9600 грн за ПМ, 2 магазина и 200 патронов. Состояние - идеал, ПМ в масле был, видно со складов еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muller 10 Опубликовано 31 августа, 2014 интересует ГЛАВНОЕ : это не Кидалово ? Каково качество ПМ, какой год ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 73 Опубликовано 31 августа, 2014 интересует ГЛАВНОЕ : это не Кидалово ? Судя по тому что я получил товар отличного качества и в срок, а так же по отзывами, фото-видео и тому что продавец предлагает работу через гаранта (официального на форуме), да и депозит внес (модератор проверил) - я думаю 100% можно сделать выывод в пользу продавца. Признаюсь меня 2 раза кинули перед тем как сюда обратился. Огнестрел в сети купить можно, просто реальных продавцов 1% из 100%. Каково качество ПМ, какой год ? Я брал 62 года, вроде читал нормальный год. Отрабатывае отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витя 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 1-макар 1-токарев +патроны цена?????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvol@tuta.com 851 Опубликовано 1 сентября, 2014 витя, напишите на контакты в начале темы или в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЁДОР 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 сПАСИБО ПРОДАВЦУ! ПОЛУЧИЛ АПБ В МОСКВЕ НА ДНЯХ. вСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты