shpalerok 10 Опубликовано 13 августа, 2012 Куплю боевой пистолет отечественного производства. Нахожусь на Урале. Оплата с протекцией или через гаранта. С предложениями в PM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpalerok 10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Up. Услуги посредника хорошо оплачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 1 сентября, 2012 Хорошо,Шпалерок.Давай поговорим,допустим есть,самому не надо.Продал бы ,но как мне тебе верить?Что скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotarsedge 10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Хорошо,Шпалерок.Давай поговорим,допустим есть,самому не надо.Продал бы ,но как мне тебе верить?Что скажешь У меня есть реальное предложение. Оставьте свой мейл. Или мне напишите, glebovahellen@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavn2011 10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне тоже реально надо, нахожусь в Киеве . Услуги посредника оплачу. Оплата или с протекцией или сразу вы товар я деньги или через курьера, посредника и деньги ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpalerok 10 Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо,Шпалерок.Давай поговорим,допустим есть,самому не надо.Продал бы ,но как мне тебе верить?Что скажешь Вопрос вполне законный. Как сказал классик, в наше время нельзя верить никому, даже самому себе. Кинуть могут везде. Верить мне и не надо, надо согласовать схему деньги-товар которая бы всех устроила. Моё предложение: те бумажки, которые называются деньги, готов порезать пополам и положить в закладочку. Продавец забирает эту бумагу, убеждается, что деньги у меня есть, что я готов ими рискнуть и угореть не получив товара, но рискнуть со смыслом (чтобы кидал попусту не кормить). После получения товара доложу вторые половинки. Кидать теряется смысл, но если остаются сомнения, можно схему и усложнить в несколько ступеней (т.е. заложил деталь - получил одну половинку и т.д.) Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 29 августа, 2014 Могу выступить гарантом в сделке, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 2 октября, 2019 Сделка произошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты