Граф Опубликовано 18 июля, 2012 Prodam PM s glushilkoy! graf_09@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2012 КИДАЛА 10 РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2012 Ты пиздабол, ибо нормальные это поймут, 10 раз твой говорит само за себя P.s тут походу мусора пытаються очернить правильных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2012 НОРМАЛЬНЫЕ - ЭТО ЛОХИ, КОТОРЫХ ТЫ КИНУЛ НА ДЕНЬГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Опубликовано 22 июля, 2012 НОРМАЛЬНЫЕ - ЭТО ЛОХИ, КОТОРЫХ ТЫ КИНУЛ НА ДЕНЬГИ? Так где они ? Приведи таких, если есть, а не чесай по пусту, может тебя кинули ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 конечно меня ты ГРАФ КИНУЛ иначе хрена мне тут выписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 конечно меня ты ГРАФ КИНУЛ иначе хрена мне тут выписывать? Раз такое дело, можешь ответить за свои слова ? Могу оставить контактные данные, раз ты говоришь что я тебя кинул, так давай действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 ну давай, оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июля, 2012 Гость граф - это черножопик пиздюшара с чечни ,как он тебя то развёл ??? ты как повёлся то на такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2012 Гость граф - это черножопик пиздюшара с чечни ,как он тебя то развёл ??? ты как повёлся то на такое.. Может скажешь это ему в лицо ? Душка нет ? Ах да, вы же ТРОЛЬ и это не ввашей компетенции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2012 Да бля в чечню я поеду за пиздюшарой ,мрази черножопые.вы только как крысы и умеете из норы кидать,а Русские вашу чечню ебали,ебут и будут ебать!!!-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2012 Да бля в чечню я поеду за пиздюшарой ,мрази черножопые.вы только как крысы и умеете из норы кидать,а Русские вашу чечню ебали,ебут и будут ебать!!!-) ...подумал отъебанный во все щели и готовый попробовать еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garantino 110 Опубликовано 30 августа, 2014 Могу выступить гарантом в сделке, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 2 октября, 2019 Ну и что, слился продавец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты