Перейти к содержанию
КРИМИНАЛ ФОРУМ
Авторизация  
Рома

Купить боевой пистолет на чёрном рынке

Рекомендуемые сообщения

Рома

Кто подскажет где можно найти и купить боевой пистолет на черном рынке?

Поделиться сообщением

Тут на форумах есть аж два продавца, работают через гаранта. Я сам на днях приобрел.

Поделиться сообщением

Максим

Два продавца это очень мило, но что мешает этому быть красной подставой? Знаю, знаю, подставы "запрещены законом", но не закрывать, а взять в оборот не запрещены.

Гарант форума это тоже здорово, но в темах раздела целый букет скама (oruziy и т.п.) и это никто не удаляет.

Короче, стремная тема. Думаю, тем, кому для работы нужны стволы лучше по знакомым и "коллегам" искать контакты. А кому "просто так" лучше не связываться. Есть вероятность, что это всё развод как раз таких "простотакеров".

Реальность такова, что настоящим мастерам нет смысла искать клиентов таким способом. Стволы приходят в негодность, а так же выбрасываются после слишком жмурных дел. Спрос есть всегда и проще продавать надежным людям, чем рисковать вот таким способом. Вы, наверное, не знаете, но закладки это не совсем безопасный способ для продавца. Мусора могут подготовить целый район для "приёма" (камеры, сотрудники в штатском) и далее "постоянный клиент" попросит в этот район заложить. При некотором везении закладчик влипнет, а вместе с ним и продавец.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...