аноним Опубликовано 20 сентября, 2019 Вижу после пары лет отсутствия форум вновь живет и здравствуйте! Это радует, подобных площадок практически не видел в сети, да еще и без регистрации! Развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 602 Опубликовано 20 сентября, 2019 Да, форум теперь живее всех живых! Добро пожаловать покупателям и продавцам! Будем рады помочь в проведении сделок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 22 сентября, 2019 Отличный фор, один из самых правильных в сети. Надеюсь менты не прикроют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 24 сентября, 2019 класс! поздравляю, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спецура 82 Опубликовано 29 сентября, 2019 На форуме я уже не новичек, могу сказать что администрация тут все правильно контролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 8 октября, 2019 Отличный форум! Привет мужики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 11 октября, 2019 с гарантом кто-то работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 октября, 2019 Я работал. Да там и куча отзывов в его теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMercer 10 Опубликовано 21 ноября, 2019 Гайз, нужна плётка , нарезняк под 9мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMercer 10 Опубликовано 21 ноября, 2019 @peopleareshitilovemywork телега моя для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMercer 10 Опубликовано 21 ноября, 2019 ищу варики до 1000бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты