KAN 10 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нужен киллер для Путина.Оплата в баксах 100000000$ и даем гражданство США или на выбор 55 стран Мира. РАБОТАЕМ через ГАРАНТА СЕГО ФОРУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 10 Опубликовано 15 декабря, 2014 не хрена сибе сумма если это правда то дайте мне автомат и я пойду его мочит первым шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Shark 10 Опубликовано 20 декабря, 2014 :) Ага, подойдешь ты к нему... Это вам не Ленина стрелять. Сейчас охраны у всех километр, да и улицы оцепляют заранее, перед тем как ему проехать...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 10 Опубликовано 23 декабря, 2014 да шучу я... этот Путен мне и нафиг не нужен, ибо он просто кукла..и им тупо управляют из запада, а именно(барухи родшильды люциферы и прочие мутанты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Shark 10 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да понял я ))) У нас сейчас кем не управляют. Где бабло и власть, там и запад нарисовывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вано 82 Опубликовано 6 января, 2015 За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вано 82 Опубликовано 6 января, 2015 Вову то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вано 82 Опубликовано 6 января, 2015 он вроде парень не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вано 82 Опубликовано 6 января, 2015 толькл ссытся и глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вано 82 Опубликовано 6 января, 2015 ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinveOne 10 Опубликовано 10 января, 2015 толькл ссытся и глухой Это точно заговор Бандерлогов с Украины ))))) Путин четкий Пацанчик. Над Обезьяной Абама постоянно издевается. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorax 101 Опубликовано 8 апреля, 2015 великий пу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorax 101 Опубликовано 8 апреля, 2015 да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank 10 Опубликовано 19 апреля, 2015 Смешно.... Гарант с такими бабками сольеться тут же.... А вот будет не задача если нарвешься на двойника... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron 10 Опубликовано 2 мая, 2015 :) Ага, подойдешь ты к нему... Это вам не Ленина стрелять. Сейчас охраны у всех километр, да и улицы оцепляют заранее, перед тем как ему проехать...:D да что вы всерьёз этого кана принимаете? это какой то псих в дурдоме мобилу спиздил у санитара и сидит в нете пока бабос на симке не кончился гражданство он блядь даёт в психушке на соседней койке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Супер кот 10 Опубликовано 7 мая, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond007 10 Опубликовано 27 июля, 2015 прикольно только как ето существо достать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronoff99 10 Опубликовано 27 августа, 2015 11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аноним Опубликовано 27 сентября, 2019 я могу предоплата всего 1%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты